На месте убийство военнослужащего внутренних войск МВД в поселке Дугулубгей Баксанского района КБР. 20 мая 2013 г. Фото пресс-службы МВД КБР, 07.mvd.ru

21 мая 2013, 00:42

В Кабардино-Балкарии убит военнослужащий внутренних войск МВД

Военнослужащий внутренних войск МВД России убит 20 мая в поселке Дугулубгей Баксанского района у ворот своего дома, сообщил представитель следственного управления Следственного комитета по Кабардино-Балкарии.

Инцидент произошел на улице 400-летия в 22.40. 

"Неизвестные расстреляли военнослужащего из автоматического оружия в тот момент, когда он входил к себе во двор", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель следствия.

Убитый служил в поселке "Звездный", где базируется воинская часть внутренних войск МВД РФ, уточнил источник.

Уголовное дело возбуждено по статьям 222 (незаконное ношение оружия) и 317 (покушение на жизнь сотрудников правоохранительных органов) УК РФ.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 сентября 2018, 11:42

26 сентября 2018, 11:27

  • Четыре международных НПО обратились в ЕСПЧ по делу Эмина Гусейнова

    Четыре международные неправительственные организации внесли в Европейский суд по правам человека заключение в поддержку азербайджанского журналиста и правозащитника Эмина Гусейнова. Они просят признать лишение его гражданства Азербайджана преследованием за свободу выражения.

26 сентября 2018, 10:50

26 сентября 2018, 10:01

26 сентября 2018, 09:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей