27 июня 2002, 13:03

Центризбирком России наградил аспирантку из Ростова

Центральная избирательная комиссия России подвела итоги ежегодного конкурса на лучшую работу по вопросам избирательного права среди студентов и аспирантов высших юридических заведений РФ. Работа Натальи Мажинской, аспирантки Ростовского юридического института МВД России, на тему "Проблема квалификации объективной стороны преступлений, нарушающих избирательные права граждан в российском уголовном праве", завоевала третье место.

Председатель Центризбиркома А.А.Вешняков поздравил приглашенную в столицу победительницу и вручил ей диплом. Дома одержавшую победу аспирантку также поздравили в областной избирательной комиссии.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии