20 мая 2013, 04:14

В Кабардино-Балкарии в связи с ливнями объявлено чрезвычайное предупреждение

Сегодня в Кабардино-Балкарии из-за дождей, гроз и сильного ветра возможно возникновение чрезвычайных ситуаций, сообщает МЧС республики.

По данным ведомства, порывы ветра ожидаются до 15-20 м/с, возможно выпадение града.

В связи с этими погодными условиями 20 мая на территории Кабардино-Балкарии есть «вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций не выше муниципального характера, связанных с повреждением линий связи и электропередач; нарушением в работе транспорта, увеличением количества ДТП, повреждением крыш, подтоплением улиц» и др., сказано на официальном сайте МЧС КБР.

Сильные дожди и град, шквалистый ветер ожидаются сегодня ночью в Карачаево-Черкесии и во Владикавказе и местами по Северной Осетии. В связи с этим, в КЧР могут возникнуть чрезвычайные ситуации не выше муниципальных, связанные с повреждением в горных районах: автомобильных дорог, строений, линий связи и электропередач, сказано на официальном сайте МЧС республики.

В Северной Осетии также возможно возникновение на реках неблагоприятных паводков, в горах – небольших селей, сообщается на официальном сайте Министерства по чрезвычайным ситуациям республики.

Погодный сервис "Кавказского узла", организованный в рамках проекта "Погода в 49 городах Кавказа" совместно с метеорологами Росгидрометцентра, дает возможность местным жителям и гостям Кавказа скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 14:59

22 января 2017, 14:54

22 января 2017, 14:08

22 января 2017, 13:19

22 января 2017, 12:24

  • 1 Черкесские активисты собрали средства на оплату обучения беженки Рагад Гиш

    70 тысяч рублей собрали за шесть дней в январе участники акции по сбору средств, откликнувшись на призыв черкесских активистов помочь оплатить обучение беженки из Сирии Рагад Гиш. Итоги акции говорят о преемственности адыгского обычая взаимопомощи, заявила руководитель региональной общественной организации "Очаг" Ольга Эфендиева-Бегрет.

Архив новостей