19 мая 2013, 17:33

Житель Астраханской области впал в кому после драки с чемпионом по рукопашному бою

Житель Астраханской области впал в кому после драки с курсантом Волгоградской академии МВД, чемпионом России по рукопашному бою Камилом Сикрат-оглы Аликперовым, сообщил Следственный комитет РФ.

Сегодня днем Аликперов возле кафе в города Знаменска Астраханской области ударил ранее незнакомого мужчину, считают следователи.

В результате пострадавший поступил в городскую больницу с переломом черепа и находится в состоянии комы, сообщается сегодня на официальном сайте Следственного комитета РФ.

Как утверждают очевидцы, после инцидента с Аликперовым был госпитализирован недавно демобилизовавшийся сержант-срочник. По их словам, 23-летний сержант потребовал у 18-летнего курсанта МВД отдать ему честь, однако Камил Сикрат-оглы Аликперов сделать это отказался.

После словесной перепалки он ударил сержанта в голову, сообщает со ссылкой на очевидцев инцидента издание Life News.

По ходатайству следствия в отношении Аликперова судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в отношении него возбуждено уголовное дело.

Комментарии Камила Сикрат-оглы Аликперова или его представителей пока не поступали.

"Кавказский узел" ранее сообщал о похожем инциденте, участником которого стал чемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мирзаев.

Замоскворецкий суд Москвы 27 ноября 2012 года признал его виновным в причинении смерти по неосторожности москвичу Ивану Агафонову и приговорил его к двум годам заключения. С учетом отбытого срока Мирзаев был освобожден в зале суда.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 марта 2017, 22:21

24 марта 2017, 21:57

Архив новостей
Все SMS-новости