19 мая 2013, 15:09

В Веденском районе Чечни полностью восстановлено электроснабжение

Специалисты ОАО "Нурэнерго" сегодня восстановили электроснабжение в Веденском районе Чечни, нарушенное из-за технологического сбоя.

Напомним, отключение электроэнергии сегодня произошло в 07.45 мск. Электроснабжение отсутствовало в 44 населенных пунктах Веденского района, в которых проживают 37065 жителей.

Аварийно-восстановительные работы были завершены в 12.25 мск. 

Энергоснабжение восстановлено в полном объеме по штатной схеме, отмечается сегодня на официальном сайте ГУ МЧС по Чеченской Республике.

Как сообщал "Кавказский узел", 11 мая без света в Чечне остались 13 тысяч человек в четырех населенных пункта Грозненского сельского района. Рано утром 12 мая ремонтные работы были закончены.

см. также новости "Часть Грозного осталась без электроснабжения", "Жители Грозного заявили об отключении света", "Около 85 тысяч жителей Чечни и Дагестана остались без электроснабжения".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

16 января 2017, 21:21

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии