18 мая 2013, 22:30

ФК "Краснодар" уступил московскому "Спартаку" в чемпионате России

В прошедшем сегодня матче 29-го тура чемпионата страны по футболу в премьер-лиге "Краснодар" на своем поле с минимальным счетом проиграл "Спартаку" из Москвы. 

Первый тайм завершился со счетом 0:0. 

На 71-й минуте спартаковец Дмитрий Комбаров не реализовал пенальти. Единственный гол на 75-й минуте игры забил Павел Яковлев, передает soccer.ru 

По итогам встречи "Спартак" сравнялся по числу очков с "Кубанью", у обеих команд по 48 очков. Команды делят 4-5 места турнирной таблицы и сохраняют шансы в следующем сезоне играть в Лиге Европы, отмечает "Р-спорт". 

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в матче 29-го тура чемпионата России "Терек" из Грозного выбил "Мордовию" из премьер-лиги, а ничья с "Кубанью" позволила ЦСКА оформить титул чемпиона

Ранее, в 28-м туре чемпионата России, ФК "Алания" из Владикавказа в гостях проиграла нижегородской "Волге" и потеряла шансы на сохранение прописки в премьер-лиге на следующий сезон.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

24 июля 2017, 14:38

24 июля 2017, 14:04

  • 1 ДУМ Чечни пояснило свое отношение к джихаду против Израиля

    Обращение муфтия Чечни к властям Израиля с требованием восстановить доступ мусульман в мечеть Аль-Акса жители Чечни расценили как готовность объявить джихад. Глава ДУМ Чечни призвал израильские власти к мирному решению конфликта, пояснил представитель муфтията.

Архив новостей