27 июня 2002, 10:12

Грузия добивается поддержки Китая в Совете Безопасности ООН

Как сообщили в пресс-центре Министерства по особым поручениям, руководитель этого ведомства Малхаз Какабадзе принял Чрезвычайного и Полномочного посла Китайской Народной Республики в Грузии Сю Дзянго.

Стороны обсудили создавшуюся в Абхазии сложную обстановку и возможные варианты урегулирования конфликта в Абхазии политическими методами. Министр отметил, что власть Грузии приложит все усилия для урегулирования конфликта мирным путем, хотя обстановка по-прежнему остается напряженной.

Известно, что Китайская Народная республика - постоянный член Совета Безопасности ООН. На состоявшейся в Министерстве особых поручений встрече грузинская сторона обратилась к руководителю дипломатической миссии с просьбой о поддержке Грузии правительством Китая в связи с обсуждением абхазской проблемы на будущем заседании Совета Безопасности ООН. Заседание запланировано на конец июля.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 12:43

29 марта 2017, 12:42

  • Кубанский фермер Петров задержан после обыска в его доме

    Сегодня ночью после обыска в доме участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова он был задержан, сообщила супруга активиста Елена Петрова. Адвокат Петрова сообщил, что его подзащитного задержали в связи с уголовным делом о мошенничестве. В деле есть доказательства невиновности Петрова, утверждает адвокат.

29 марта 2017, 12:15

29 марта 2017, 12:13

29 марта 2017, 12:09

Архив новостей