27 июня 2002, 10:12

Грузия добивается поддержки Китая в Совете Безопасности ООН

Как сообщили в пресс-центре Министерства по особым поручениям, руководитель этого ведомства Малхаз Какабадзе принял Чрезвычайного и Полномочного посла Китайской Народной Республики в Грузии Сю Дзянго.

Стороны обсудили создавшуюся в Абхазии сложную обстановку и возможные варианты урегулирования конфликта в Абхазии политическими методами. Министр отметил, что власть Грузии приложит все усилия для урегулирования конфликта мирным путем, хотя обстановка по-прежнему остается напряженной.

Известно, что Китайская Народная республика - постоянный член Совета Безопасности ООН. На состоявшейся в Министерстве особых поручений встрече грузинская сторона обратилась к руководителю дипломатической миссии с просьбой о поддержке Грузии правительством Китая в связи с обсуждением абхазской проблемы на будущем заседании Совета Безопасности ООН. Заседание запланировано на конец июля.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей