27 июня 2002, 10:12

Грузия добивается поддержки Китая в Совете Безопасности ООН

Как сообщили в пресс-центре Министерства по особым поручениям, руководитель этого ведомства Малхаз Какабадзе принял Чрезвычайного и Полномочного посла Китайской Народной Республики в Грузии Сю Дзянго.

Стороны обсудили создавшуюся в Абхазии сложную обстановку и возможные варианты урегулирования конфликта в Абхазии политическими методами. Министр отметил, что власть Грузии приложит все усилия для урегулирования конфликта мирным путем, хотя обстановка по-прежнему остается напряженной.

Известно, что Китайская Народная республика - постоянный член Совета Безопасности ООН. На состоявшейся в Министерстве особых поручений встрече грузинская сторона обратилась к руководителю дипломатической миссии с просьбой о поддержке Грузии правительством Китая в связи с обсуждением абхазской проблемы на будущем заседании Совета Безопасности ООН. Заседание запланировано на конец июля.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости