27 июня 2002, 10:09

Обстреляна застава сводного отряда транспортной милиции

В Наурском районе Чечни боевики обстреляли заставу сводного отряда транспортной милиции ГУВДТиС МВД России.

Как сообщили в четверг в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, инцидент произошел в ночь на 26 июня. Боевики из автоматического оружия обстреляли жилой вагон, в котором находились милиционеры. В результате нападения получил ранение боец ОМОН, он госпитализирован. Задержать нападавших не удалось, проводится расследование.

Кроме того, накануне вечером в Ачхой-Мартановском районе у населенного пункта Шаами-Юрт, неизвестные преступники из подствольных гранатометов обстреляли временный пост внутренних войск МВД России. В результате нападения получил ранение военнослужащий срочной службы, ему оказана медицинская помощь.

Военнослужащие открыли ответный огонь по боевикам, однако нападавшим удалось скрыться.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Архив новостей