27 июня 2002, 09:55

Ветераны требуют выполнения обязательств по льготам

Ветераны войны и силовых структур требуют выполнения обязательств по льготам, введенным на плату за газ, электроэнергию, транспорт, телефон, воду. С этой просьбой они обратились к заместителю Государственного министра Грузии Тедо Исакадзе на состоявшейся 25 июня встрече.

По заявлению ветеранов, на эти платежи льготы в настоящее время не распространяются, несмотря на то, что по этому вопросу существуют указ Президента и соответствующие акты. По их словам, то или иное ведомство по своему усмотрению принимает подзаконные акты, которые делают недействительными уже существующие законы.

Как заявил ветеранам на встрече заместитель Государственного министра, данная проблема будет детально изучена и по мере возможности решена в ближайшем будущем.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей