27 июня 2002, 09:49

Ардзинба проходит в родном селе курс реабилитации

Владислав Ардзинба проходит курс реабилитации у себя дома, в селе Нижняя Эшера (Сухумский район). Об этом заявила 25 июня в Тбилиси министр здравоохранения правительства непризнанной республики Абхазия Людмила Авидзба, прибывшая сюда для участия в работе заседания третьей рабочей группы Координационного совета по урегулированию абхазского конфликта.

В беседе с журналистами Людмила Авидзба сказала, что "медицинское обследование Владислава Ардзинба было проведено с использованием самых совершенных технологий. Так как такой медицинской техники в Абхазии нет, обследование было проведено в Москве".

Она подтвердила, что Владислав Ардзинба у себя дома в Нижней Эшере провел ряд встреч с абхазскими деятелями.

"Я тоже навещала Владислава Григорьевича", - сказала Авидзба.

Как уже сообщалось, в последние полтора года Владислав Ардзинба неоднократно проходил курс лечения как в Абхазии, так и за ее пределами. В минувшем году он длительное время находился в отпуске, такая же ситуация и в нынешнем году. 14 мая Ардзинба исполнилось 57 лет.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 12:36

17 октября 2017, 12:29

17 октября 2017, 12:13

  • Власти Южной Осетии отчитались о росте налоговых доходов

    За девять месяцев 2017 года налогоплательщики заплатили в бюджет Южной Осетии 851 миллион рублей, что на 145 миллионов рублей больше, чем в 2016 году, сообщил 16 октября комитет по налогам и сборам. Собственные доходы республики составили 11% процентов от бюджета - 990 миллионов рублей.

17 октября 2017, 12:11

17 октября 2017, 10:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей