Карабудахкентский район Дагестана. Фото: официальный сайт Карабудахкентского района Республики Дагестан, http://www.bekenez.ru/

17 мая 2013, 01:35

В Дагестане произошел бой между силовиками и членами НВФ

В Карабудахкентском районе Дагестана вечером 16 мая произошел бой между сотрудниками правоохранительных органов и участниками незаконных вооруженных формирований. Информации о жертвах и пострадавших пока нет, сообщил представитель МВД по республике. 

По данным МВД, боестолкновение произошло между селами Губден и Гурбуки. 

Поднят личный состав местного и соседних отделов полиции, а также временной оперативной группировки,  со ссылкой на представителя пресс-службы МВД по Дагестану передает "Интерфакс-Юг".

Боестолкновение произошло  в лесной местности. Район оцеплен, прочесывание отложено до утра, со ссылкой на сотрудника правоохранительных органов пишет РИА "Новости". 

"Кавказский узел" ранее информировал, что вечером 8 мая жители Губдена сообщили о стрельбе в селе и начавшейся спецоперации. В районе был введен режим КТО. Спецоперация в Губдене была завершена днем 9 мая, в ходе нее, по данным следственных органов, убиты четыре предполагаемых боевика, один сотрудник силовых структур ранен.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь взрывов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии