27 июня 2002, 09:31

"Армения никогда не обменяет Мегри даже на половину территории Азербайджана"

Министр обороны Армении Серж Саркисян заявил, что "Армения никогда не потеряет регион Мегри, более того, мы никогда не обменяем его даже на половину территории Азербайджана".

Как сообщает агентство Медиамакс, Серж Саркисян заявил об этом в интервью, опубликованном в ереванской газете "Айоц Ашхар".

Серж Саркисян выразил мнение, что недавнее заявление Гейдара Алиева о том, что в 2001 году Армения и Азербайджан достигли согласия относительно обмена территориями, преследовало цель повлиять на внутриполитическую ситуацию в Армении. "Естественно, что азербайджанцы помнят и никогда не забудут, что сохранявшаяся до 1994 года внутриполитическая нестабильность стала одной из причин их поражения в карабахской войне", - сказал министр.

Комментируя заявления некоторых политических сил о возможности возвращения Азербайджану тех или иных территорий, министр обороны сказал: "Если в этой стране есть несколько человек, которым более всего тяжело возвращать даже 1 кв. километр территорий, то этот список возглавят фамилии Кочарян и Саркисян. Можете быть уверены, что в этом списке присутствуют также представители высшего командного состава наших вооруженных сил".

источник: Веб-сайт "ArCNews" (Нагорный Карабах)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 19:56

19 сентября 2017, 19:22

19 сентября 2017, 19:17

  • Руслан Гвашев отказался прекратить голодовку

    Черкесский активист Руслан Гвашев девятый день проводит голодовку в знак протеста против административного штрафа. Активист не собирается прекращать голодовку, пока его требования не будут выполнены.

19 сентября 2017, 18:55

19 сентября 2017, 18:53

Архив новостей