15 мая 2013, 20:15

В Ростовской области задержан подозреваемый в убийстве дагестанских силовиков

Полицейские задержали в Ростовской области жителя Дагестана, подозреваемого в заказных убийствах в республике сотрудников полиции, прокуратуры, Следственного комитета, совершенных в Дагестане, сообщило сегодня МВД РФ по региону.

В операции по задержанию подозреваемого в Азовском районе участвовали сотрудники МВД и ФСБ Ростовской области и Дагестана.

Автомобиль "Лада Приора" с номерами 161 региона остановили сотрудники ГИБДД якобы для проверки документов.

В этот момент произошло задержание с применением силовой поддержки бойцов СОБР, сообщается сегодня на официальном сайте МВД по Ростовской области.

Задержанный был конвоирован сотрудниками МВД России по Республике Дагестан на родину, где его подозревают в причастности к уголовным делам, возбужденным по подозрению в заказных убийств сотрудников полиции и следователей, передает "Интерфакс".

Имя задержанного жителя Дагестана не сообщается.

"Кавказский узел" также информировал, что в сентябре 2012 года в Ростовской области был арестован 23-летний уроженец Дагестана, подозреваемый в причастности к убийству председателя Мясниковского районного суда.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

Архив новостей