Cамолет Ан-2. Фото http://commons.wikimedia.org/

15 мая 2013, 13:45

МЧС: при падении самолета в Ставропольском крае погиб один человек

В самолете Ан-2, разбившемся сегодня в Ставропольском крае, находился один человек. В результате падения он погиб, информирует МЧС.

"Кавказский узел" сообщал о том, что во время опыления полей самолет Ан-2, так называемый "кукурузник", упал на окраине села Чернолесское Новоселицкого района. По предварительным данным, в момент происшествия в нем находилось два человека.

Согласно уточненным сведениям МЧС, в самолете был только пилот, 1970 года рождения. Сообщение об аварии воздушного судна дежурная смена ведомства получила в 10.46, уточняется на сайте МЧС Ставропольского края.

Самолет принадлежал ОАО "Аннушка" из города Лермонтова и был арендован СПК "Свобода" из Чернолесского, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах края РИА "Новости".

Комментариев от представителей ООО "Аннушка" и СПК "Свобода" относительно инцидента пока не поступало.

Село Чернолесское основано в 1789 году, его нынешним главой является Сергей Бражников. В Чернолесском проживает 5200 человек и стабильно работают два СПК и крестьянское (фермерское) хозяйство, сообщается на сайте администрации Новоселицкого района.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости