Cамолет Ан-2. Фото http://commons.wikimedia.org/

15 мая 2013, 13:45

МЧС: при падении самолета в Ставропольском крае погиб один человек

В самолете Ан-2, разбившемся сегодня в Ставропольском крае, находился один человек. В результате падения он погиб, информирует МЧС.

"Кавказский узел" сообщал о том, что во время опыления полей самолет Ан-2, так называемый "кукурузник", упал на окраине села Чернолесское Новоселицкого района. По предварительным данным, в момент происшествия в нем находилось два человека.

Согласно уточненным сведениям МЧС, в самолете был только пилот, 1970 года рождения. Сообщение об аварии воздушного судна дежурная смена ведомства получила в 10.46, уточняется на сайте МЧС Ставропольского края.

Самолет принадлежал ОАО "Аннушка" из города Лермонтова и был арендован СПК "Свобода" из Чернолесского, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах края РИА "Новости".

Комментариев от представителей ООО "Аннушка" и СПК "Свобода" относительно инцидента пока не поступало.

Село Чернолесское основано в 1789 году, его нынешним главой является Сергей Бражников. В Чернолесском проживает 5200 человек и стабильно работают два СПК и крестьянское (фермерское) хозяйство, сообщается на сайте администрации Новоселицкого района.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Архив новостей