Cамолет Ан-2. Фото http://commons.wikimedia.org/

15 мая 2013, 13:45

МЧС: при падении самолета в Ставропольском крае погиб один человек

В самолете Ан-2, разбившемся сегодня в Ставропольском крае, находился один человек. В результате падения он погиб, информирует МЧС.

"Кавказский узел" сообщал о том, что во время опыления полей самолет Ан-2, так называемый "кукурузник", упал на окраине села Чернолесское Новоселицкого района. По предварительным данным, в момент происшествия в нем находилось два человека.

Согласно уточненным сведениям МЧС, в самолете был только пилот, 1970 года рождения. Сообщение об аварии воздушного судна дежурная смена ведомства получила в 10.46, уточняется на сайте МЧС Ставропольского края.

Самолет принадлежал ОАО "Аннушка" из города Лермонтова и был арендован СПК "Свобода" из Чернолесского, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах края РИА "Новости".

Комментариев от представителей ООО "Аннушка" и СПК "Свобода" относительно инцидента пока не поступало.

Село Чернолесское основано в 1789 году, его нынешним главой является Сергей Бражников. В Чернолесском проживает 5200 человек и стабильно работают два СПК и крестьянское (фермерское) хозяйство, сообщается на сайте администрации Новоселицкого района.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 23:51

23 мая 2017, 23:30

23 мая 2017, 23:15

23 мая 2017, 23:10

  • Рассмотрение проекта Конституции Грузии отменено в Марнеули

    Всенародное рассмотрение проекта Конституции Грузии, запланированное сегодня в Марнеули, было неожиданно отменено без объяснения причин. В оппозиционной партии "Европейская Грузия" причиной отмены встречи назвали похороны сына депутата. Обсуждение могли отменить из-за опасения провокации, сообщил политолог корреспонденту "Кавказского узла".

23 мая 2017, 22:43

  • Станция "ГЛОНАСС" доставлена в Армению

    Станция российской глобальной навигационной системы "ГЛОНАСС" доставлена в Армению и начнет свою работу осенью 2017-го года, сообщает пресс-служба Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении.

Архив новостей