15 мая 2013, 13:06

Задержанные в Москве 11 выходцев с Северного Кавказа подозреваются в разбое

Задержание 11 выходцев из Северного Кавказа в Москве произошло в ходе операции "Нелегал". В отношении них возбуждено уголовное дело за разбойное нападение, сообщили в пресс-службе МВД России по городу.

Как сообщал "Кавказский узел", выходцы с Северного Кавказа были задержаны 13 мая в парке Декабрьского восстания в Пресненском районе Центрального административного округа Москвы.

"В ходе проверки выяснилось, что 11 граждан, уроженцев Северо-Кавказского федерального округа в возрасте от 25 до 30 лет, с применением телескопической дубинки и пистолетов, совершили нападение на трех неизвестных", - говорится в сообщении от 14 мая на сайте МВД России по Москве.

В МВД пояснили, что все подозреваемые были задержаны и доставлены в отдел полиции, "где при личном досмотре у них был изъят травматический и пневматический пистолеты, а также телескопическая дубинка". "Выясняются все детали произошедшего, и решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемых", - пояснили в пресс-службе.

По данным МВД, в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье "Разбой" УК России. В пресс-службе ведомства не уточнили личные данные задержанных, отметив однако, что двое из них ранее были судимы.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями задержанных или их представителей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 21:57

  • Глава поселения на Кубани привлечен к обязательным работам

    Глава Черноморского городского поселения Северского района Краснодарского края привлечен к административному наказанию за неисполненное решение суда о переселении граждан из аварийного жилья и нарушение законодательства по оплате штрафов.

26 мая 2017, 21:39

26 мая 2017, 21:34

26 мая 2017, 20:28

26 мая 2017, 20:03

Архив новостей