15 мая 2013, 13:06

Задержанные в Москве 11 выходцев с Северного Кавказа подозреваются в разбое

Задержание 11 выходцев из Северного Кавказа в Москве произошло в ходе операции "Нелегал". В отношении них возбуждено уголовное дело за разбойное нападение, сообщили в пресс-службе МВД России по городу.

Как сообщал "Кавказский узел", выходцы с Северного Кавказа были задержаны 13 мая в парке Декабрьского восстания в Пресненском районе Центрального административного округа Москвы.

"В ходе проверки выяснилось, что 11 граждан, уроженцев Северо-Кавказского федерального округа в возрасте от 25 до 30 лет, с применением телескопической дубинки и пистолетов, совершили нападение на трех неизвестных", - говорится в сообщении от 14 мая на сайте МВД России по Москве.

В МВД пояснили, что все подозреваемые были задержаны и доставлены в отдел полиции, "где при личном досмотре у них был изъят травматический и пневматический пистолеты, а также телескопическая дубинка". "Выясняются все детали произошедшего, и решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемых", - пояснили в пресс-службе.

По данным МВД, в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье "Разбой" УК России. В пресс-службе ведомства не уточнили личные данные задержанных, отметив однако, что двое из них ранее были судимы.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями задержанных или их представителей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 мая 2018, 16:07

21 мая 2018, 15:59

21 мая 2018, 15:40

21 мая 2018, 15:15

21 мая 2018, 14:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей