15 мая 2013, 13:06

Задержанные в Москве 11 выходцев с Северного Кавказа подозреваются в разбое

Задержание 11 выходцев из Северного Кавказа в Москве произошло в ходе операции "Нелегал". В отношении них возбуждено уголовное дело за разбойное нападение, сообщили в пресс-службе МВД России по городу.

Как сообщал "Кавказский узел", выходцы с Северного Кавказа были задержаны 13 мая в парке Декабрьского восстания в Пресненском районе Центрального административного округа Москвы.

"В ходе проверки выяснилось, что 11 граждан, уроженцев Северо-Кавказского федерального округа в возрасте от 25 до 30 лет, с применением телескопической дубинки и пистолетов, совершили нападение на трех неизвестных", - говорится в сообщении от 14 мая на сайте МВД России по Москве.

В МВД пояснили, что все подозреваемые были задержаны и доставлены в отдел полиции, "где при личном досмотре у них был изъят травматический и пневматический пистолеты, а также телескопическая дубинка". "Выясняются все детали произошедшего, и решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемых", - пояснили в пресс-службе.

По данным МВД, в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье "Разбой" УК России. В пресс-службе ведомства не уточнили личные данные задержанных, отметив однако, что двое из них ранее были судимы.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями задержанных или их представителей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

23 января 2017, 17:56

23 января 2017, 17:10

23 января 2017, 17:01

  • Глава МЧС заявил о бессрочных поисках на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поиски на месте катастрофы Ту-154 в Черном море ведутся в постоянном взаимодействии с Минобороны и продолжатся столько, сколько потребуется, заявил глава МЧС Владимир Пучков. Обнаруженный в районе поисков американский самолет потерпел аварию в 1942 году и управлялся советским экипажем, установили специалисты организации "Кубанский плацдарм".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии