15 мая 2013, 11:21

"Спартак-Нальчик" проиграл "Химкам" в 32-м туре чемпионата России по футболу

В матче 32-го тура чемпионата страны по футболу подмосковный клуб "Химки" обыграл со счетом 2:1 "Спартак-Нальчик" из Кабардино-Балкарии.

Матч состоялся 14 мая. За химчан дважды отличился ивуарийский полузащитник Серж Дебле. Единственный мяч у "Спартак-Нальчик" забил Игорь Коронов.

Этой победой "Химки" прервали девятиматчевую беспроигрышную серию клуба из Кабардино-Балкарии, отмечает "Советский спорт".

За два тура до конца первенства "Спартак-Нальчик" с 50 очками располагается на третьей строчке, а "Химки" занимают предпоследнее место, имея 27 баллов в своем активе, передает "Чемпионат.com".

"Кавказский узел" сообщал, что 12 мая матч  премьер-лиги чемпионата России по футболу между командами "Ростов" и "Зенит" завершился вничью. В свою очередь дагестанский "Анжи" в матче 28-го тура проиграл в гостях грозненскому "Тереку" со счетом 1:0, потеряв шансы занять второе место и получить путевку в Лигу чемпионов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости