27 июня 2002, 09:12

Убит глава администрации селения Гребенская

В Шелковском районе Чечни убит глава администрации населенного пункта Гребенская А.Шамсутдинов. Об этом сообщили в четверг в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

По словам представителя Регионального оперативного штаба, тело представителя власти с многочисленными огнестрельными ранениями было обнаружено накануне у мечети на улице Лермонтовская. Установлено, что убийцы похитили у сельского главы служебное удостоверение и закрепленный за ним пистолет Макарова. Обстоятельства убийства выясняются, проводится расследование.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 21:03

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

Архив новостей