27 июня 2002, 09:02

Пострадавшим от наводнения на Кубани будет оказана адресная помощь

Глава администрации Краснодарского края Александр Ткачев подписал в среду распоряжение об оказании адресной помощи в размере 3 тысяч рублей на каждого из членов  семей, домовладения которых полностью разрушены. Как сообщили в пресс-службе администрации края, всего на эти цели направлено 22,5 млн рублей.

В рамках программы "Дети Кубани" семьям, имеющим детей, произведена выплата из краевого бюджета в общем размере 151 тыс рублей. Принято также решение об оказании финансовой помощи семьям погибших в результате наводнения из расчета 10 тыс. рублей на погибшего. Если в семье погиб кормилец - 30 тыс рублей.

По предварительным данным фонда социальной защиты населения на 25 июня, на благотворительный счет для оказания помощи пострадавшим поступило 120 тыс рублей. В затопленные территории направлено продовольственных и непродовольственных товаров на сумму 1,33 млн рублей, в том числе: хлеб и хлебобулочные изделия, минеральная вода, постельные принадлежности, резиновая обувь, одежда, дезинфицирующие средства.

Специально сформирована и доставлена тысяча медицинских аптечек. Подготовлено более 4 тыс. мест для размещения пострадавших в оздоровительных учреждениях и учреждениях образования, социальной защиты населения края. 305 детей из пострадавших районов направлены в оздоровительные учреждения города-курорта Анапы, пос. Кабардинка, ст. Каладжинской Лабинского района.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей