27 июня 2002, 08:56

В Кабардино-Балкарии повреждены около 1200 жилых домов

Около 1200 жилых домов повреждены в Кабардино-Балкарии градом. Прошедший в ночь на четверг дождь привел к селям и оползням, поднялся уровень рек Малка и Баксан.

Власти республики говорят о второй волне паводка, который ожидается в ближайшие часы. В большинстве районов Кабардино-Балкарии поврежденные ранее дамбы и другие защитные сооружения до сих пор не восстановлены, в то время как прохождение воды в реке Кубань приближается к 2000 куб. м. в секунду.

Грозовое предупреждение на четверг объявлено, помимо Кабардино- Балкарии, в Адыгее и Карачаево-Черкессии. Из-за обильных осадков в горах Карачаево-Черкесии вновь повысился уровень воды в реках Кубань и Кума.

Как сообщили накануне?в оперативном штабе по ликвидации последствий наводнения, дожди, грозы и град прогнозируются в четверг и на территории Ставропольского края.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

22 января 2017, 00:52

Архив новостей
Все SMS-новости