14 мая 2013, 19:09

Адвокат Махача Гамзатова заявляет о недопуске его к подзащитному

Член адвокатской коллегии "Кавказ" Мурад Магомедов утверждает, что его не допускают к подзащитному - жителю Буйнакска Махачу Гамзатову, который находится в ИВС Махачкалы.

"Мы точно знаем, что Махач находится в ИВС, но дежурные сотрудники, не отрицая факта нахождения в структуре моего подзащитного, не допускают меня к нему. Свое поведение они никак не объясняют, ссылаются на некие установки свыше", - рассказал Мурад Магомедов корреспонденту "Кавказского узла".

"Кавказский узел" писал о том, что, по словам родственников Махача Гамзатова, группа вооруженных людей в масках похитила Гамзатова 12 мая на улице Гамидова у магазина "Спортмастер" в Махачкале.

Адвокат Мурад Магомедов выразил опасение, что против его подзащитного готовится провокация. "Его могут заставить оговорить себя, признаться в преступлениях, которые Махач не совершал, этим и объясняется, что меня не допускают к задержанному", - полагает адвокат.   

Мурад Магомедов также сообщил, что в ИВС находится другой житель Буйнакска Заурбек Ашуров, которого сотрудники правоохранительных органов задержали в Буйнакске и увезли в неизвестном направлении также 12 мая.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей ИВС Махачкалы относительно заявлений Магомедова.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и похищений.

Автор: Ахмед Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 14:01

29 марта 2017, 13:58

29 марта 2017, 13:28

29 марта 2017, 13:05

29 марта 2017, 13:05

Справочник

Все справки

Архив новостей