Самолет Боинг 737. Фото: Дима Сергиенко, http://commons.wikimedia.org/

14 мая 2013, 13:52

Разгерметизации самолета "Боинг-737-700" не было, утверждают в аэропорту Краснодара

В Краснодаре посадка самолета "Боинг-737-700" не была аварийной, и разгерметизации кабины не было, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель аэропорта.

"Кавказский узел" сообщал, что в ночь на 14 мая самолет "Боинг-737-700" с 37 пассажирами на борту произвел посадку в аэропорту Краснодара. Источник в экстренных службах региона сообщал об аварийной ситуации на борту, связанной с разгерметизацией салона самолета. Пострадавших не было.

По данным представителей аэропорта, во время набора высоты в кабине пилота сработал сигнал о проблеме с герметизацией салона. Командир экипажа принял решение о возвращении в пункт вылета, рассказал представитель аэропорта.

Причина срабатывания сигнала пока не известна. Это установит "специальная комиссия", говорят в аэропорту. Сроки установления пока не уточняются.

Никто из 37 пассажиров не пострадал, подтвердил представитель аэропорта. В данный момент 33 пассажира размещены в гостиницах Краснодара, им предложены бесплатные напитки и горячее питание. Остальные четверо пассажиров оказались краснодарцами, они отправились по домам.

Авиаперевозчик уже предложил замену рейса. "Рейс "Краснодар - Душанбе" перенесен на 15 мая на 14.00. Он будет выполнен на другом самолете авиакомпании", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель "Якутии".

Напомним, что 3 февраля аварийную посадку совершил в Краснодаре пассажирский авиалайнер Boeing-737-800. Самолет авиакомпании "Якутия" следовал по маршруту "Краснодар – Внуково", на борту находились 95 пассажиров, никто из них и членов экипажа не пострадал. Пассажиры были отправлены в Москву другим рейсом.

Автор: Олег Краснов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости