13 мая 2013, 23:00

В больницах остаются 16 пострадавших при взрыве на станции Белая Калитва

Сегодня из больниц были выписаны два человека, госпитализированные в результате схода с рельсов грузового поезда в Белой Калитве, сообщил представитель министерства здравоохранения Ростовской области.

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь на 9 мая на станции Белая Калитва в результате схода вагонов загорелись цистерны с горючими материалами, произошел взрыв, произошла утечка токсичного вещества. Жильцы близлежащих домов были эвакуированы. Пострадали 52 человека, из них 18 были госпитализированы.

По данным на 13 мая, в больницах остаются 16 человек.

В больнице Белой Калитвы остаются пять человек, в ожоговом центре Ростова-на-Дону - десять, и один в железнодорожной больнице, сообщают "Ростовские новости".

Двое из тех, кто остается в больницах, находятся в тяжелом состоянии, со ссылкой на представителя регионального минздрава информирует РИА "Новости". 

Взрыв нанес ущерб жилым домам, расположенным рядом со станцией. Для оценки ущерба от аварии в Ростовской области создана межведомственная комиссия

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 21:21

  • Мамаев попросил о переводе под домашний арест

    Полузащитник футбольного клуба "Краснодар" Павел Мамаев, арестованный по делу о хулиганстве, призвал потерпевших к примирению и подал прошение о переводе под домашний арест. Нападающий "Зенита" Александр Кокорин также попросил смягчить ему меру пресечения.

17 октября 2018, 20:31

17 октября 2018, 19:58

17 октября 2018, 19:45

  • Протестующие покинули площадь в Магасе

    Участники митинга в Магасе раздадут нуждающимся продукты и напитки, которые привозили для протестующих, рассказали активисты. В день начала нового митинга протестующие почтят память жертв осетино-ингушского конфликта, сообщил правозащитник Магомед Муцольгов.

17 октября 2018, 19:36

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей