13 мая 2013, 21:35

В Москве задержаны 11 выходцев с Северного Кавказа

В парке Декабрьского восстания в Пресненском районе Центрального административного округа Москвы задержаны 11 выходцев с Северного Кавказа. Полиция подозревает задержанных в разбое.

По данным полиции, задержанные напали на трех граждан и пытались, угрожая травматическим оружием и дубинкой, отнять личные вещи.

При задержании у них были изъяты три травматических пистолета и одна телескопическая дубинка, со ссылкой на главное управление МВД по Москве передает сегодня "Интерфакс". 

При каких обстоятельствах были задержаны выходцы с Северного Кавказа, из каких регионов они прибыли в Москву и когда именно произошел инцидент, ставший причиной задержания, не уточняется. 

Комментариев задержанных и их представителей на данный момент нет. 

В настоящее время ГУ МВД по Москве ведет проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение, информирует ИТАР-ТАСС. 

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей