13 мая 2013, 14:44

В Белой Калитве восстановлено железнодорожное полотно

Восстановление железнодорожного полотна, поврежденного из-за крушения железнодорожного состава на станции Белая Калитва в Ростовской области, завершено сегодня.

Как сообщал "Кавказский узел", авария с перевозившим нефтепродукты составом произошла ночью 9 мая. В результате происшествия пострадали 52 человека, пожар из-за возгорания цистерны с дизельным топливом затронул 1,5 тыс. кв. метров.

В результате ремонтно-восстановительных работ на ж/д полотне было отремонтировано 800 метров дороги, информирует со ссылкой на пресс-службу Северо-Кавказской железной дороги РИА "Новости".

В ведомстве отмечают, что, несмотря на завершение работ, на территории аварии продолжается вывоз металлолома, однако движению поездов это не мешает, пишет "Интерфакс".

Напомним, для оценки последствий инцидента в Ростовской области создана межведомственная комиссия. В результате обследования районными комиссиями 273 квартир было определено, что 290 кв. метров оконных проемов подлежат остеклению.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей