26 июня 2002, 17:50

Подсчитываются потери после наводнения

В Северной Осетии основной темой новостей по-прежнему остаются последствия наводнения 21-22 июня.?Помимо материальных потерь, уже известно о гибели трех?человек в результате стихии.?Некоторые горные районы республики пока все еще отрезаны от равнины, в доставке помощи в эти районы задействованы вертолеты 58-й армии.?Наземная связь с Грузией и Южной Осетией также пока прервана, причем если Военно-Грузинскую дорогу обещают восстановить в течение нескольких дней, то Военно-Осетинскую дорогу, соединяющую Северную и Южную Осетию, судя по высказываниям специалистов, ожидает трех-четырехнедельный период вынужденного простоя.?

Автор: Валерий Дзуцев, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей