26 июня 2002, 17:50

Подсчитываются потери после наводнения

В Северной Осетии основной темой новостей по-прежнему остаются последствия наводнения 21-22 июня.?Помимо материальных потерь, уже известно о гибели трех?человек в результате стихии.?Некоторые горные районы республики пока все еще отрезаны от равнины, в доставке помощи в эти районы задействованы вертолеты 58-й армии.?Наземная связь с Грузией и Южной Осетией также пока прервана, причем если Военно-Грузинскую дорогу обещают восстановить в течение нескольких дней, то Военно-Осетинскую дорогу, соединяющую Северную и Южную Осетию, судя по высказываниям специалистов, ожидает трех-четырехнедельный период вынужденного простоя.?

Автор: Валерий Дзуцев, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

25 июля 2017, 20:01

Архив новостей