12 мая 2013, 14:24

В Кабардино-Балкарии полицейские изъяли партию алкоголя с признаками подделки

Сотрудники ГИБДД на федеральной трассе "Кавказ" задержали две фуры, перевозившие партию алкоголя без сопроводительных документов, сообщило сегодня МВД по Кабардино-Балкарии.

Федеральные акцизные марки на бутылках, по информации МВД, имеют признаки подделки.

Всего в двух большегрузных автомобилях находилось 960 бутылок алкогольной продукции, перевозившихся без требуемых сопроводительных документов.

Автомобили были остановлены на посту ДПС "Баксан", фуры следовали из Усть-Джегутинского района Карачаево-Черкесии и Владикавказа в Кабардино-Балкарию, отмечается сегодня на официальном сайте МВД по региону.

"Кавказский узел" также сообщал, что 27 ноября 2011 года в Кабардино-Балкарии было изъято порядка 40 тысяч бутылок контрафактной водки с одного из водочных заводов и еще 58 тысяч бутылок - из вагона на железнодорожной станции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 16:33

  • Дело Бегидова передано в прокуратуру

    Следствие передало в прокуратуру новое дело против Альберта Бегидова, отсидевшего 12 лет по обвинению в нападении на Нальчик. Движение "За права человека" попросило прокурора не утверждать обвинение и вернуть дело на дорасследование.

19 января 2018, 16:10

19 января 2018, 15:56

19 января 2018, 15:39

  • Евросоюз осудил преследование ПЦ "Мемориал" на Северном Кавказе

    Арест главы грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева и поджог офиса правозащитной организации в Ингушетии свидетельствуют о тревожной тенденции преследования правозащитников на Северном Кавказе, заявил Европейский союз.

19 января 2018, 15:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей