12 мая 2013, 13:01

МВД Кабардино-Балкарии заявило о задержании двух мужчин с гранатой и наркотиками

Полицейские задержали двух жителей Нальчика, имевших при себе боевую гранату и наркотики, сообщило сегодня МВД по региону.

Один из задержанных, по информации МВД, ранее был судим за кражу и хранение наркотиков.

В домах задержанных проводятся санкционированные обыски, в отношении обоих мужчин избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Изъятый боеприпас является ручной осколочной гранатой промышленного изготовления, сообщается на официальном сайте МВД по Кабардино-Балкарии.

"Кавказский узел" также сообщал о том, что 22 апреля в Черекском районе Кабардино-Балкарии был найден тайник, котором находились 400-граммовая тротиловая шашка и три гранаты. Все содержимое тайника было доставлено в республиканский экспертно-криминалистический центр.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 07:29

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей