12 мая 2013, 13:01

МВД Кабардино-Балкарии заявило о задержании двух мужчин с гранатой и наркотиками

Полицейские задержали двух жителей Нальчика, имевших при себе боевую гранату и наркотики, сообщило сегодня МВД по региону.

Один из задержанных, по информации МВД, ранее был судим за кражу и хранение наркотиков.

В домах задержанных проводятся санкционированные обыски, в отношении обоих мужчин избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Изъятый боеприпас является ручной осколочной гранатой промышленного изготовления, сообщается на официальном сайте МВД по Кабардино-Балкарии.

"Кавказский узел" также сообщал о том, что 22 апреля в Черекском районе Кабардино-Балкарии был найден тайник, котором находились 400-граммовая тротиловая шашка и три гранаты. Все содержимое тайника было доставлено в республиканский экспертно-криминалистический центр.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости