26 июня 2002, 17:24

Питание вынужденных переселенцев из Чечни признано достаточным

Исполняющий обязанности представителя регионального отделения Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев Джозеф Гьорке оценивает как "достаточное" снабжение питанием вынужденных переселенцев из Чечни, находящихся на территории Ингушетии.

Гьорке указал, что жалоб на питание среди жителей лагерей для вынужденных переселенцев нет. И международные организации, и власти Ингушетии выделяют сухие пайки, снабжают вынужденных переселенцев питанием.

Что касается снабжения лагерей электричеством и газом, то Гьорке признал, что время от времени возникают перебои, однако они носят временный характер.

Гьорке также отметил, что во время посещения лагерей для вынужденных переселенцев его особенно поразила "безупречная чистота" в палатках, где живут переселенцы, а также в лагерях.

Он также отметил, что не было зафиксировано случаев эпидемии в лагерях для вынужденных переселенцев.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 19:55

28 мая 2017, 18:56

  • МЧС заявило об отсутствии угрозы прорыва дамбы на Ставрополье

    Угроза прорыва дамбы Отказненского водохранилища в Советском районе Ставропольского края отсутствует, заявил сегодня заместитель главы МЧС России Владлен Аксенов. В целом наблюдается положительная тенденция: в одних районах уровень воды стабилизируется, в других снижается, проинформировали в МЧС.

28 мая 2017, 17:58

28 мая 2017, 17:00

28 мая 2017, 16:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей