Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

09 мая 2013, 18:45

НАК: в Дагестане убиты семь боевиков

Семь боевиков убиты на территории Дагестана 8-9 мая, также погиб один и ранены трое сотрудников правоохранительных органов, сообщили в Национальном антитеррористическом комитете (НАК).

Напомним, в Дагестане сегодня проходит спецоперация в окрестностях села Шамхал-Янгиюрт Кумторкалинского района. Первоначально сообщалось, что там убит один предполагаемый боевик.

По данным НАК, в районе Шамхал-Янгиюрта убиты еще двое боевиков. Таким образом, общее количество убитых в этой спецоперации предполагаемых членов НВФ возросло до трех.

Кроме того, сегодня в селении Губден в Дагестане была завершена спецоперация, в ходе которой, по данным Следственного комитета России, были убиты четыре боевика

Всего в результате оперативно-поисковых и боевых мероприятий силовиков в Дагестане убиты семь предполагаемых боевиков, со ссылкой на НАК сообщает в 17.11 "Интерфакс".

При проведении спецоперации вблизи сел Губден и Шамхал-Янгиюрт получили также ранения трое сотрудников правоохранительных органов, один погиб, сообщает со ссылкой на НАК в 15.48 ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями родственников убитых в ходе спецоперации предполагаемых боевиков относительно заявлений о причастности убитых к вооруженному подполью.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии