Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

09 мая 2013, 18:45

НАК: в Дагестане убиты семь боевиков

Семь боевиков убиты на территории Дагестана 8-9 мая, также погиб один и ранены трое сотрудников правоохранительных органов, сообщили в Национальном антитеррористическом комитете (НАК).

Напомним, в Дагестане сегодня проходит спецоперация в окрестностях села Шамхал-Янгиюрт Кумторкалинского района. Первоначально сообщалось, что там убит один предполагаемый боевик.

По данным НАК, в районе Шамхал-Янгиюрта убиты еще двое боевиков. Таким образом, общее количество убитых в этой спецоперации предполагаемых членов НВФ возросло до трех.

Кроме того, сегодня в селении Губден в Дагестане была завершена спецоперация, в ходе которой, по данным Следственного комитета России, были убиты четыре боевика

Всего в результате оперативно-поисковых и боевых мероприятий силовиков в Дагестане убиты семь предполагаемых боевиков, со ссылкой на НАК сообщает в 17.11 "Интерфакс".

При проведении спецоперации вблизи сел Губден и Шамхал-Янгиюрт получили также ранения трое сотрудников правоохранительных органов, один погиб, сообщает со ссылкой на НАК в 15.48 ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями родственников убитых в ходе спецоперации предполагаемых боевиков относительно заявлений о причастности убитых к вооруженному подполью.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 04:29

24 апреля 2018, 03:30

24 апреля 2018, 02:26

24 апреля 2018, 01:36

24 апреля 2018, 01:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей