09 мая 2013, 15:25

В Дагестане ранены два силовика

Двое силовиков были ранены в ходе спецоперации, которая проходит около селения Шамхал-Янгиюрт в Дагестане, заявил сегодня представитель Следственного комитета республики.

Как сообщал "Кавказский узел", в окрестностях села Шамхал-Янгиюрт Кумторкалинского района Дагестана силовики сегодня блокировали дом, в котором, по их данным, скрываются боевики, один из подозреваемых в участии в незаконных военных формированиях был убит.

"В ходе спецоперации двое сотрудников правоохранительных органов были ранены", - сказал источник.

По его словам, спецоперация продолжается, передает РИА "Новости".

"Пока есть данные об одном убитом, но спецмероприятия еще не завершены, следователи пока не приступили к работе", - цитирует представителя следствия "Черновик".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь взрывов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии