Николай Чернявский. Фото Татьяны Филимоновой для "Кавказского узла"

09 мая 2013, 14:54

В Волгограде задержаны активисты "Левого фронта" и "Международного союза анархистов", сообщают очевидцы

Сегодня в Волгограде после акции, проведенной многодетными родителями у могилы маршала Чуйкова на Мамаевом кургане, сотрудники Центра по борьбе с экстремизмом задержали активиста «Левого фронта» Николая Чернявского и представителя Международного союза анархистов Бориса Стихина, сообщил корреспонденту «Кавказского узла» активист «Другой России» Леонид Махиня.

"Кавказский узел" представляет видеосюжет на эту тему. 

«После акции Николай Чернявский стал спускаться по лестнице вниз, как я понял, он решил идти в сопровождении журналиста и взял с собой корреспондента «Кавказского узла» Вячеслава Ященко, к ним подошли представители Центра по противодействию экстремизму и заявили, что на Чернявского поступило какое-то заявление», - рассказал Леонид Махиня.

При этом, по его словам, силовики препятствовали "снимать происходящее на камеру".

Кроме того, добавил Махиня, сегодня на Мамаевом кургане задержали представителя Международного союза анархистов Бориса Стихина. «Почему, пока неизвестно», - рассказал он.

"Кавказский узел" не располагает пока официальными комментариями о задержаниях и их причинах.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в Волгограде у могилы маршала Чуйкова собралось 12 многодетных родителей. Они заявили о том, что переносят начало объявленной ими голодовки, и о дате начала акции сообщат позже. Митинги с требованием обратить внимание на проблемы многодетных семей в Волгограде проходили 10 и 20 апреля.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 11:38

21 января 2017, 11:19

21 января 2017, 11:01

21 января 2017, 10:28

21 января 2017, 09:52

Архив новостей
Все SMS-новости