09 мая 2013, 07:18

Двое из пострадавших при пожаре в Ростовской области находятся в тяжелом состоянии

В результате схода с рельсов цистерн с нефтепродуктами и их последующего возгорания на станции Белая Калитва в Ростовской области два человека находятся в тяжелом состоянии, один из них - в реанимации, сообщает пресс-служба губернатора региона.

Как информировал "Кавказский узел", в ночь на 9 мая на станции Белая Калитва с рельсов сошли железнодорожные цистерны, несколько из них загорелись. Пожар угрожал жилым зданиям в районе станции, 300 местных жителей были эвакуированы.

По предварительным данным сообщалось, что пострадали шесть человек. По уточненной информации, за медицинской помощью обратились 23 человека, девять из них остаются в больнице. В тяжелом состоянии – машинист локомотива, которого специальными средствами извлекли из кабины локомотива, и пострадавший прохожий, сообщается на сайте правительства Ростовской области.

"Один из пострадавших находится в реанимации центральной районной больницы. Врачи оценивают его состояние как тяжелое - у него 20% ожогов", - цитирует представителя пресс-службы губернатора "Интерфакс".

По словам источника в пресс-службе, этот пострадавший - случайный прохожий. Собеседник также отметил, что в основном травмы пострадавшие получили от порезов стеклом.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии