09 мая 2013, 07:18

Двое из пострадавших при пожаре в Ростовской области находятся в тяжелом состоянии

В результате схода с рельсов цистерн с нефтепродуктами и их последующего возгорания на станции Белая Калитва в Ростовской области два человека находятся в тяжелом состоянии, один из них - в реанимации, сообщает пресс-служба губернатора региона.

Как информировал "Кавказский узел", в ночь на 9 мая на станции Белая Калитва с рельсов сошли железнодорожные цистерны, несколько из них загорелись. Пожар угрожал жилым зданиям в районе станции, 300 местных жителей были эвакуированы.

По предварительным данным сообщалось, что пострадали шесть человек. По уточненной информации, за медицинской помощью обратились 23 человека, девять из них остаются в больнице. В тяжелом состоянии – машинист локомотива, которого специальными средствами извлекли из кабины локомотива, и пострадавший прохожий, сообщается на сайте правительства Ростовской области.

"Один из пострадавших находится в реанимации центральной районной больницы. Врачи оценивают его состояние как тяжелое - у него 20% ожогов", - цитирует представителя пресс-службы губернатора "Интерфакс".

По словам источника в пресс-службе, этот пострадавший - случайный прохожий. Собеседник также отметил, что в основном травмы пострадавшие получили от порезов стеклом.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 16:28

27 марта 2017, 15:49

27 марта 2017, 15:14

27 марта 2017, 14:57

27 марта 2017, 14:46

  • Житель Азербайджана умер в отделе полиции

    Прокуратура Геранбойского района начала расследование обстоятельств смерти местного жителя во время дачи показаний в отделе полиции. По предварительным данным, мужчина скончался от острой сердечной недостаточности.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии