09 мая 2013, 06:57

Пожар на станции в Ростовской области ликвидирован

На станции Белая Калитва в Ростовской области ликвидировано открытое горение, начавшееся в результате схода с рельсов цистерн, заявили в ГУ МЧС по региону.

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь на 9 мая на станции Белая Калитва с рельсов сошли железнодорожные цистерны, несколько из них загорелись. Пожар угрожал жилым зданиям в районе станции, 300 местных жителей были эвакуированы. Пострадали шесть человек.

ГУ МЧС сообщает, что подготовлены три пункта временного размещения, 10 автобусов.

В 05.40 мин возгорание было локализовано. Открытое горение ликвидировано в 05.46, сообщается на сайте ГУ МЧС по региону.

Всего с рельсов сошла 51 цистерна, из которых, по предварительным данным, семь загорелись, сообщила представитель пресс-службы МЧС Марина Чернявская. По ее словам, в пяти из них находилось масло, а в двух - газ пропан, пишет "Интерфакс".

"Идет проливка очагов. Площадь, пройденная огнем, составляет 1,5 тысячи квадратных метров", - цитирует источник в ГУ МЧС РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 сентября 2018, 23:19

  • Жители Еревана обозначили основные задачи нового Совета старейшин

    Плохая организация работы общественного транспорта, удручающее состояние дорог, беспорядочная застройка и отсутствие нормальной системы вывоза мусора являются главными проблемами армянской столицы, заявили опрошенные "Кавказским узлом" местные жители. По мнению ереванцев, на повестке дня нового Совета старейшин в первую очередь должны стоять именно эти вопросы.

23 сентября 2018, 22:24

23 сентября 2018, 22:06

23 сентября 2018, 21:44

23 сентября 2018, 20:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии