09 мая 2013, 04:21

Во время схода цистерн в Ростовской области взорвался локомотив, пострадали трое

Во время схода железнодорожных цистерн на станции Белая Калитва в Ростовской области взорвался локомотив, в результате пострадали три человека, сообщил сотрудник регионального управления МЧС. 

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в ночь на 9 мая на станции Белая Калитва с рельсов сошли 17 железнодорожных цистерн, несколько из них загорелось. 300 местных жителей эвакуированы.

По данным МЧС, пострадали три человека, они госпитализированы в ЦРБ Белокалитвенского района. Личности пострадавших устанавливаются, данных об их состоянии пока нет.

По предварительной информации, произошел сход тепловоза с рельсов, вследствие чего загорелись цистерны с топливом. В настоящее время пожар распространился на площадь 1,5 тысячи квадратных метров.

В районе железнодорожного вокзала расположены три жилых дома, все жильцы эвакуированы на безопасное расстояние, сообщает сайт ГУ МЧС Ростовской области. 

По данным "Северокавказской железной дороги", в цистернах был газ пропан, со ссылкой на официального представителя управления СКЖД Евгения Боевца передает "Интерфакс-Юг".

Пока неизвестно, где находится путевой охранник, ведется его поиск, сообщил представитель правоохранительных органов региона. 

В районе станции отмечено густое задымление, пишет "Газета.ру". 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 14:28

17 января 2017, 14:23

17 января 2017, 13:30

17 января 2017, 13:30

  • Жители Дагестана усомнились в скорой смене главы республики

    Назначение начальника главштаба Нацгвардии Сергея Ченчика главой Дагестана в ближайшее время маловероятно, считают дагестанские эксперты и пользователи соцсетей. По их мнению, Рамазан Абдулатипов, занимающий эту должность более трех лет, останется главой республики до конца пятилетнего срока.

17 января 2017, 13:28

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии