26 июня 2002, 16:49

Миссия ОБСЕ не выявила нарушений режима прекращения огня

В ходе планового мониторинга на юго-востоке Нагорно-Карабахской Республики 24 июня миссия ОБСЕ не зафиксировала нарушений режима прекращения огня на линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана. Об этом сообщили в пресс-службе МИД НКР.

С территории Нагорного Карабаха наблюдение велось по руководством Личного представителя Действующего председателя  ОБСЕ Анджея Каспршика. В состав группы входили полевые помощники Личного представителя Действующего председателя  ОБСЕ Збигнев Феч (Великобритания) и Ян Репа (Словакия). С азербайджанской стороны мониторинг осуществлялся полевыми помощниками Личного представителя Действующего председателя  Имре Палатинусом (Венгрия) и Евгением Шаровым (Украина).

В ходе мониторинга, который прошел в соответствии с ранее согласованным графиком, состоялся брифинг с командирами, ответственными за данный участок обороны. Членов миссии наблюдения с карабахской стороны сопровождали представители министерства обороны и Министерства иностранных дел НКР.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 06:29

24 июля 2017, 05:30

24 июля 2017, 04:31

24 июля 2017, 03:32

24 июля 2017, 02:33

Архив новостей