09 мая 2013, 00:57

В Кабардино-Балкарии в перестрелке убит предполагаемый боевик

В населенном пункте Исламей Баксанского района сотрудники правоохранительных органов застрелили человека, открывшего по ним огонь, сообщил представитель правоохранительных органов республики. 

Инцидент произошел около 22.30 мск.

По версии правоохранителей, сотрудники федеральных сил попытались остановить легковую автомашину "Приора", однако водитель на их требования не отреагировал, затем из "Приоры" был открыт огонь.

"В ходе возникшей перестрелки находившийся в машине вооруженный мужчина был убит. Его личность устанавливается", - цитирует представителя правоохранительных структур республики "Интерфакс". 

Потерь среди силовиков нет. 

По предварительным данным, убитым оказался 30-летний мужчина, у него обнаружен автомат Калашникова. По данным силовиков, убитый входил в состав так называемой "баксанской" группы, сообщает РИА "Новости".

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

Архив новостей