09 мая 2013, 00:57

В Кабардино-Балкарии в перестрелке убит предполагаемый боевик

В населенном пункте Исламей Баксанского района сотрудники правоохранительных органов застрелили человека, открывшего по ним огонь, сообщил представитель правоохранительных органов республики. 

Инцидент произошел около 22.30 мск.

По версии правоохранителей, сотрудники федеральных сил попытались остановить легковую автомашину "Приора", однако водитель на их требования не отреагировал, затем из "Приоры" был открыт огонь.

"В ходе возникшей перестрелки находившийся в машине вооруженный мужчина был убит. Его личность устанавливается", - цитирует представителя правоохранительных структур республики "Интерфакс". 

Потерь среди силовиков нет. 

По предварительным данным, убитым оказался 30-летний мужчина, у него обнаружен автомат Калашникова. По данным силовиков, убитый входил в состав так называемой "баксанской" группы, сообщает РИА "Новости".

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 04:01

18 декабря 2017, 02:57

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей