09 мая 2013, 00:57

В Кабардино-Балкарии в перестрелке убит предполагаемый боевик

В населенном пункте Исламей Баксанского района сотрудники правоохранительных органов застрелили человека, открывшего по ним огонь, сообщил представитель правоохранительных органов республики. 

Инцидент произошел около 22.30 мск.

По версии правоохранителей, сотрудники федеральных сил попытались остановить легковую автомашину "Приора", однако водитель на их требования не отреагировал, затем из "Приоры" был открыт огонь.

"В ходе возникшей перестрелки находившийся в машине вооруженный мужчина был убит. Его личность устанавливается", - цитирует представителя правоохранительных структур республики "Интерфакс". 

Потерь среди силовиков нет. 

По предварительным данным, убитым оказался 30-летний мужчина, у него обнаружен автомат Калашникова. По данным силовиков, убитый входил в состав так называемой "баксанской" группы, сообщает РИА "Новости".

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

23 января 2017, 17:56

23 января 2017, 17:10

23 января 2017, 17:01

  • Глава МЧС заявил о бессрочных поисках на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поиски на месте катастрофы Ту-154 в Черном море ведутся в постоянном взаимодействии с Минобороны и продолжатся столько, сколько потребуется, заявил глава МЧС Владимир Пучков. Обнаруженный в районе поисков американский самолет потерпел аварию в 1942 году и управлялся советским экипажем, установили специалисты организации "Кубанский плацдарм".

Архив новостей
Все SMS-новости