08 мая 2013, 17:15

В Армении суд по делу о драке у ресторана "Арснакар" отложен до 17 мая

Сегодняшнее заседание суда по делу об избиении военных врачей у ереванского ресторана "Арснакар" не состоялось из-за отсутствия представителей потерпевших, а также прокуроров. Судья перенес заседание на 17 мая.

"Кавказский узел" сообщал о том, что 17 июня 2012 года на стоянке ресторана произошла драка сотрудников охраны заведения и группы военных врачей. После драки майор медслужбы Ваге Аветян скончался в госпиталеОбвиняемыми по делу проходят официант ресторана и пять сотрудников службы безопасности. Они своей вины не признают.

На сегодняшнем заседании суда планировался допрос дополнительного свидетеля, официанта Геворка Микаеляна.

На заседание по состоянию здоровья не явились защитники пострадавшей стороны Лусине Акопян и Тигран Егорян, а также отсутствовал адвокат Ваге Григорян - представитель правопреемника погибшего Ваге Аветяна Гарника Аветяна.

Не пришли в суд и оба обвинителя, которые предупредили судью, что немного опоздают, однако в итоге так и не явились на заседание. Кроме того, на заседании отсутствовала адвокат одного из подсудимых Гарика Маргаряна Марине Товмасян.

На реплику одного из подсудимых Армана Хачатряна о том, что между заседаниями бывают слишком большие временные перерывы, судья Давид Арутюнян заметил: "Поэтому мы всегда вам советуем иметь по два адвоката".

Автор: Лилит Ованисян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 18:13

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

Архив новостей
Все SMS-новости