08 мая 2013, 17:15

В Армении суд по делу о драке у ресторана "Арснакар" отложен до 17 мая

Сегодняшнее заседание суда по делу об избиении военных врачей у ереванского ресторана "Арснакар" не состоялось из-за отсутствия представителей потерпевших, а также прокуроров. Судья перенес заседание на 17 мая.

"Кавказский узел" сообщал о том, что 17 июня 2012 года на стоянке ресторана произошла драка сотрудников охраны заведения и группы военных врачей. После драки майор медслужбы Ваге Аветян скончался в госпиталеОбвиняемыми по делу проходят официант ресторана и пять сотрудников службы безопасности. Они своей вины не признают.

На сегодняшнем заседании суда планировался допрос дополнительного свидетеля, официанта Геворка Микаеляна.

На заседание по состоянию здоровья не явились защитники пострадавшей стороны Лусине Акопян и Тигран Егорян, а также отсутствовал адвокат Ваге Григорян - представитель правопреемника погибшего Ваге Аветяна Гарника Аветяна.

Не пришли в суд и оба обвинителя, которые предупредили судью, что немного опоздают, однако в итоге так и не явились на заседание. Кроме того, на заседании отсутствовала адвокат одного из подсудимых Гарика Маргаряна Марине Товмасян.

На реплику одного из подсудимых Армана Хачатряна о том, что между заседаниями бывают слишком большие временные перерывы, судья Давид Арутюнян заметил: "Поэтому мы всегда вам советуем иметь по два адвоката".

Автор: Лилит Ованисян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 мая 2018, 22:21

26 мая 2018, 21:26

26 мая 2018, 20:29

  • 1 Силовики обвинили азербайджанских оппозиционеров в отмывании денег

    Три задержанных активиста партии Народного фронта Азербайджана и арестованный ранее гражданин России были участниками схемы по отмыванию денег, говорится в сегодняшнем релизе Генпрокуратуры и МВД. Заявление прозвучало на фоне сообщений правозащитников, что силовики выбивают из российского гражданина Салеха Рустамова показания о финансовой помощи оппозиции.

26 мая 2018, 19:29

26 мая 2018, 18:28

  • Житель Чечни осужден за продажу оружия

    Суд Шалинского района Чечни признал виновным местного жителя в продаже огнестрельного оружия и боеприпасов, приговорив его к году и восьми месяцам лишения свободы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей