08 мая 2013, 17:15

В Армении суд по делу о драке у ресторана "Арснакар" отложен до 17 мая

Сегодняшнее заседание суда по делу об избиении военных врачей у ереванского ресторана "Арснакар" не состоялось из-за отсутствия представителей потерпевших, а также прокуроров. Судья перенес заседание на 17 мая.

"Кавказский узел" сообщал о том, что 17 июня 2012 года на стоянке ресторана произошла драка сотрудников охраны заведения и группы военных врачей. После драки майор медслужбы Ваге Аветян скончался в госпиталеОбвиняемыми по делу проходят официант ресторана и пять сотрудников службы безопасности. Они своей вины не признают.

На сегодняшнем заседании суда планировался допрос дополнительного свидетеля, официанта Геворка Микаеляна.

На заседание по состоянию здоровья не явились защитники пострадавшей стороны Лусине Акопян и Тигран Егорян, а также отсутствовал адвокат Ваге Григорян - представитель правопреемника погибшего Ваге Аветяна Гарника Аветяна.

Не пришли в суд и оба обвинителя, которые предупредили судью, что немного опоздают, однако в итоге так и не явились на заседание. Кроме того, на заседании отсутствовала адвокат одного из подсудимых Гарика Маргаряна Марине Товмасян.

На реплику одного из подсудимых Армана Хачатряна о том, что между заседаниями бывают слишком большие временные перерывы, судья Давид Арутюнян заметил: "Поэтому мы всегда вам советуем иметь по два адвоката".

Автор: Лилит Ованисян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 20:15

19 октября 2017, 19:49

  • Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий карабахской армии Тигран Хачатрян был убит сегодня выстрелом с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

19 октября 2017, 19:35

19 октября 2017, 19:19

19 октября 2017, 19:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей