08 мая 2013, 12:35

Центр Сочи остался без воды из-за аварии на водоводе

В Сочи жители двух микрорайонов и нескольких улиц в центре города остались без воды из-за аварии на водоводе. Также из-за аварии несколько часов без воды в центральной части курорта сочинцы провели и 6 мая. Как сообщает горводоканал, в настоящее время в Сочи идут неотложные работы на трубопроводе.

Сегодняшнее отключение воды связано с повреждением из-за гидроудара участка трубы на улице Пластунской после проведенного здесь накануне ремонта водовода диаметром 500 миллиметров. Аварийная служба "Сочиводоканала" занимается заменой поврежденного участка, завершить работы планируется к 21.00 мск.

В настоящее время временно прекращено водоснабжение жителей улиц Кубанской и Первомайской, переулка Морского, части микрорайонов Макаренко и Завокзального. "В связи с аварией на водоводе организован подвоз воды", - говорится в сообщении "Водоканала" Сочи, которое цитирует РИА "Новости".

Кроме этого, как сообщило ведомство, сегодня с 09.00 до 18.00 мск в связи с ремонтом трансформаторных подстанций планировалось обесточивание его объектов на улицах Видовой и Мацестинской в микрорайоне Мацеста. Из-за этого без холодной воды сегодня остались и жители улиц Профсоюзной и Видовой, а также переулок Буковый, говорится в сообщении на сайте "Вести Сочи". Здесь также указывается, что и 6 мая часть Центрального района оставалась без воды в связи с неотложными работами на трубопроводе.

"Кавказский узел" сообщал, что ранее власти и жители Сочи регулярно говорили о проблемах электроснабжения олимпийской столицы. Специалисты "Кубаньэнерго" заявляли, что участившиеся перебои с электроэнергией в Сочи были связаны с действиями подрядных организаций, которые работают на строительстве олимпийских и коммерческих объектов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артура Панов объявил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 марта 2017, 02:24

  • Оглашение приговора по делу о смерти Борлакова назначено на сегодня

    Суд уведомил гособвинителя о дате и времени оглашения приговора по делу о смерти задержанного Мурата Борлакова в Усть-Джегутинском РОВД Карачаево-Черкесии, но не направил такого уведомления в адрес потерпевшей стороны, сообщил "Кавказскому узлу" ее представитель Павел Мишарин.

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

Архив новостей
Все SMS-новости