08 мая 2013, 12:35

Центр Сочи остался без воды из-за аварии на водоводе

В Сочи жители двух микрорайонов и нескольких улиц в центре города остались без воды из-за аварии на водоводе. Также из-за аварии несколько часов без воды в центральной части курорта сочинцы провели и 6 мая. Как сообщает горводоканал, в настоящее время в Сочи идут неотложные работы на трубопроводе.

Сегодняшнее отключение воды связано с повреждением из-за гидроудара участка трубы на улице Пластунской после проведенного здесь накануне ремонта водовода диаметром 500 миллиметров. Аварийная служба "Сочиводоканала" занимается заменой поврежденного участка, завершить работы планируется к 21.00 мск.

В настоящее время временно прекращено водоснабжение жителей улиц Кубанской и Первомайской, переулка Морского, части микрорайонов Макаренко и Завокзального. "В связи с аварией на водоводе организован подвоз воды", - говорится в сообщении "Водоканала" Сочи, которое цитирует РИА "Новости".

Кроме этого, как сообщило ведомство, сегодня с 09.00 до 18.00 мск в связи с ремонтом трансформаторных подстанций планировалось обесточивание его объектов на улицах Видовой и Мацестинской в микрорайоне Мацеста. Из-за этого без холодной воды сегодня остались и жители улиц Профсоюзной и Видовой, а также переулок Буковый, говорится в сообщении на сайте "Вести Сочи". Здесь также указывается, что и 6 мая часть Центрального района оставалась без воды в связи с неотложными работами на трубопроводе.

"Кавказский узел" сообщал, что ранее власти и жители Сочи регулярно говорили о проблемах электроснабжения олимпийской столицы. Специалисты "Кубаньэнерго" заявляли, что участившиеся перебои с электроэнергией в Сочи были связаны с действиями подрядных организаций, которые работают на строительстве олимпийских и коммерческих объектов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 18:05

13 декабря 2017, 17:47

13 декабря 2017, 17:06

13 декабря 2017, 16:59

13 декабря 2017, 16:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей