08 мая 2013, 12:35

Центр Сочи остался без воды из-за аварии на водоводе

В Сочи жители двух микрорайонов и нескольких улиц в центре города остались без воды из-за аварии на водоводе. Также из-за аварии несколько часов без воды в центральной части курорта сочинцы провели и 6 мая. Как сообщает горводоканал, в настоящее время в Сочи идут неотложные работы на трубопроводе.

Сегодняшнее отключение воды связано с повреждением из-за гидроудара участка трубы на улице Пластунской после проведенного здесь накануне ремонта водовода диаметром 500 миллиметров. Аварийная служба "Сочиводоканала" занимается заменой поврежденного участка, завершить работы планируется к 21.00 мск.

В настоящее время временно прекращено водоснабжение жителей улиц Кубанской и Первомайской, переулка Морского, части микрорайонов Макаренко и Завокзального. "В связи с аварией на водоводе организован подвоз воды", - говорится в сообщении "Водоканала" Сочи, которое цитирует РИА "Новости".

Кроме этого, как сообщило ведомство, сегодня с 09.00 до 18.00 мск в связи с ремонтом трансформаторных подстанций планировалось обесточивание его объектов на улицах Видовой и Мацестинской в микрорайоне Мацеста. Из-за этого без холодной воды сегодня остались и жители улиц Профсоюзной и Видовой, а также переулок Буковый, говорится в сообщении на сайте "Вести Сочи". Здесь также указывается, что и 6 мая часть Центрального района оставалась без воды в связи с неотложными работами на трубопроводе.

"Кавказский узел" сообщал, что ранее власти и жители Сочи регулярно говорили о проблемах электроснабжения олимпийской столицы. Специалисты "Кубаньэнерго" заявляли, что участившиеся перебои с электроэнергией в Сочи были связаны с действиями подрядных организаций, которые работают на строительстве олимпийских и коммерческих объектов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 11:00

26 мая 2017, 10:43

26 мая 2017, 10:10

  • ПАСЕ назначила спецдокладчика по делу об убийстве Немцова

    Юридический комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы назначил члена литовской делегации Эмануэлиса Зингериса спецдокладчиком по делу об убийстве Бориса Немцова. Свой доклад он начнет готовить после окончания процесса по этому делу в Московском окружном военном суде.

26 мая 2017, 10:02

26 мая 2017, 09:20

Архив новостей