08 мая 2013, 09:15

Под Волгоградом найден повешенным заместитель прокурора Клетского района области

Вечером 7 мая в лесу под Волгоградом найден повешенным заместитель прокурора Клетского района Волгоградской области Александр Егоров.

Его тело недалеко от автодороги у станицы Кумылженской обнаружили сотрудники ДПС. Они увидели автомобиль Егорова, а потом и его тело, сообщил источник в правоохранительных органах региона.

По его словам, в вещах погибшего была найдена предсмертная записка, ее содержание пока не разглашается. По факту проводится проверка, пишет "Газета.Ru" со ссылкой на "Интерфакс", отмечая, что следователями не исключается версия о суициде.

Как сообщил источник во властных структурах региона, в предсмертной записке Егоров просил уволить его из органов прокуратуры по причине смерти, пишет "V1.ru".

Официальных подтверждений этой информации пока нет.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о недавнем похожем происшествии в Ставрополе, где вечером 6 мая был найден повешенным пропавший за день до этого сотрудник пресс-службы краевого управления МВД. По предварительной версии правоохранителей, причиной смерти стало самоубийство.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей