26 июня 2002, 15:55

В Чечне отмечено появление новых групп боевиков

В Гудермесском районе отмечено появление группы боевиков полевого командира Увайса Индарбиева численностью до 20 человек. Так сообщил в среду заместитель командующего Объединенной группировки войск на Северном Кавказе Борис Подопригора.

По данным военных, Индарбиев до недавнего времени был заместителем так называемого президента Ичкерии Аслана Масхадова по разведке. Российские военнослужащие совместно с районными правоохранительными органами предпринимают меры для определения места дислокации группы Индарбиева.

Подопригора сообщил также, что в окрестностях селения Белгатой Веденского района Чечни появилась группа численностью до 15 человек, состоящая из арабов-наемников. По оперативным данным, боевики планируют совершить террористический акт в поселке Серноводск Ачхой-Мартановского района. Косвенным доказательством этого является предупреждение боевиками своих родственников и знакомых избегать в ближайшее время посещения многолюдных мест.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей