07 мая 2013, 22:59

В Волгограде полицейские нашли троих пропавших из детсада детей

Полиция нашла возле поста ГАИ троих пятилетних мальчиков, сбежавших сегодня из детского сада в Волгограде, сообщило ГУ МВД по региону.

После вечерней прогулки недосчитались троих детей воспитатели детского сада №247, расположенного в Краснооктябрьском районе Волгограда.

Дети были обнаружены в Волгограде на улице Менделеева, которая находится на расстоянии 10 километров от их детского сада.

Со слов мальчиков, все это время они шли пешком. Ребята были доставлены в детский сад, где с ними провели беседу психологи и полицейские, сообщается сегодня на официальном сайте МВД по Волгоградской области.

"Кавказский узел" также сообщал, что спасатели Лазаревского района города Сочи 16 февраля вели поиски двоих 15-летних подростков с задержкой умственного развития, которые пропали из санатория имени Семашко. Ночью 17 февраля они были найдены.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей