07 мая 2013, 22:59

В Волгограде полицейские нашли троих пропавших из детсада детей

Полиция нашла возле поста ГАИ троих пятилетних мальчиков, сбежавших сегодня из детского сада в Волгограде, сообщило ГУ МВД по региону.

После вечерней прогулки недосчитались троих детей воспитатели детского сада №247, расположенного в Краснооктябрьском районе Волгограда.

Дети были обнаружены в Волгограде на улице Менделеева, которая находится на расстоянии 10 километров от их детского сада.

Со слов мальчиков, все это время они шли пешком. Ребята были доставлены в детский сад, где с ними провели беседу психологи и полицейские, сообщается сегодня на официальном сайте МВД по Волгоградской области.

"Кавказский узел" также сообщал, что спасатели Лазаревского района города Сочи 16 февраля вели поиски двоих 15-летних подростков с задержкой умственного развития, которые пропали из санатория имени Семашко. Ночью 17 февраля они были найдены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей