07 мая 2013, 21:11

"Ростов" проиграл ЦСКА в полуфинале Кубка России по футболу

Полуфинальный матч Кубка России по футболу между "Ростовом" и московским ЦСКА завершился со счетом 0:2 в пользу "армейцев".

Как сообщал "Кавказский узел", финал Кубка РФ по футболу состоится 1 июня в Грозном на стадионе "Ахмат-Арена". Хозяева стадиона, грозненский "Терек", на стадии четвертьфинальных матчей проиграли "Ростову".

Матч между "Ростовом" и ЦСКА в основное время завершился со счетом 0:0. В конце первой дополнительной 15-минутки гол забил "армеец" Сейду Думбия. В конце встречи Думбия отдал голевую передачу на Ахмеда Мусу - и тот удвоил преимущество ЦСКА, пишет "Спорт-Экспресс".

В ходе встречи гол "дончан" был отменен из-за офсайда, кроме того, хозяева требовали поставить в ворота ЦСКА пенальти за фол на Эдгарасе Чеснаускисе. После финального свистка на поле возник конфликт с участием главного тренера ростовского клуба Миодрага Божовича. Тренер выбежал на газон и стал высказывать претензии главному судье встречи Владиславу Безбородову, сообщает "Советский спорт".

Завтра, 8 мая, состоится второй полуфинал, в котором встретятся "Зенит" из Санкт-Петербурга и махачкалинский "Анжи"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии