06 мая 2013, 20:22

Тело пропавшего в Черном море туриста из Армении найдено

Спасатели нашли тело гражданина Армении, пропавшего в Черном море в районе Дагомыса 5 мая, сообщает Южный региональный центр МЧС.

"Кавказский узел" писал, что о пропаже 22-летнего армянского туриста в Южный региональный поисково-спасательный отряд МЧС обратился полицейский, заметивший, что отправившийся купаться юноша долго не появляется на берегу.

Сообщение поступило в 20.40, и 5 мая поиски длились только два часа, поскольку наступила темнота. Сегодня поисковый отряд на катере БЛ выехал в 09.30, пишет со ссылкой на замначальника по информационной работе ЮРПСО Римму Перминову "Югополис".

В 13.00 тело утонувшего молодого человека в акватории в районе дагомысского пляжа обнаружили водолазы, сообщает со ссылкой на ЮРПСО МЧС РИА "Новости".

Имя погибшего пока не сообщается. Обстоятельства происшествия уточняются.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

20 июля 2017, 21:51

  • 1 Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

Архив новостей