06 мая 2013, 20:22

Тело пропавшего в Черном море туриста из Армении найдено

Спасатели нашли тело гражданина Армении, пропавшего в Черном море в районе Дагомыса 5 мая, сообщает Южный региональный центр МЧС.

"Кавказский узел" писал, что о пропаже 22-летнего армянского туриста в Южный региональный поисково-спасательный отряд МЧС обратился полицейский, заметивший, что отправившийся купаться юноша долго не появляется на берегу.

Сообщение поступило в 20.40, и 5 мая поиски длились только два часа, поскольку наступила темнота. Сегодня поисковый отряд на катере БЛ выехал в 09.30, пишет со ссылкой на замначальника по информационной работе ЮРПСО Римму Перминову "Югополис".

В 13.00 тело утонувшего молодого человека в акватории в районе дагомысского пляжа обнаружили водолазы, сообщает со ссылкой на ЮРПСО МЧС РИА "Новости".

Имя погибшего пока не сообщается. Обстоятельства происшествия уточняются.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей