06 мая 2013, 19:23

В Дагестане взорван автомобиль полицейского

В городе Дагестанские Огни сегодня на обочине дороги был взорван автомобиль полицейского, сотрудник правоохранительных органов не пострадал, сообщил представитель МВД республики.

По его информации, инцидент произошел в 17.30 мск. Жертв и пострадавших при взрыве нет, мощность взрывного устройства устанавливается.

Владельцем взорванного автомобиля являлся Мурад Мурадханов, отец которого является майором Дербентского ГОВД, сообщил корреспонденту "Кавказского узла"  житель города Дагестанские Огни.

Взорванный автомобиль принадлежал сотруднику полиции, уточнил представитель МВД республики.

"Взрыв произошел примерно в 17.30 (в понедельник), мощность устройства устанавливается. Бомба сработала в момент, когда сотрудник полиции вышел из автомобиля и зашел в магазин", — цитирует сегодня представителя МВД республики РИА "Новости".

"Кавказский узел" также сообщал, что 2 мая в Буйнакске при разминировании взорвалась бомба, заложенная под автомобиль участкового. Жертв и пострадавших не было.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости