06 мая 2013, 19:23

В Дагестане взорван автомобиль полицейского

В городе Дагестанские Огни сегодня на обочине дороги был взорван автомобиль полицейского, сотрудник правоохранительных органов не пострадал, сообщил представитель МВД республики.

По его информации, инцидент произошел в 17.30 мск. Жертв и пострадавших при взрыве нет, мощность взрывного устройства устанавливается.

Владельцем взорванного автомобиля являлся Мурад Мурадханов, отец которого является майором Дербентского ГОВД, сообщил корреспонденту "Кавказского узла"  житель города Дагестанские Огни.

Взорванный автомобиль принадлежал сотруднику полиции, уточнил представитель МВД республики.

"Взрыв произошел примерно в 17.30 (в понедельник), мощность устройства устанавливается. Бомба сработала в момент, когда сотрудник полиции вышел из автомобиля и зашел в магазин", — цитирует сегодня представителя МВД республики РИА "Новости".

"Кавказский узел" также сообщал, что 2 мая в Буйнакске при разминировании взорвалась бомба, заложенная под автомобиль участкового. Жертв и пострадавших не было.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии