26 июня 2002, 10:59

Мнения о целях и задачах миротворческих сил

Как известно, Государственный департамент Соединенных Штатов Америки выступил с заявлением, в котором поддержал продление мандата миротворческих сил Российской Федерации в зонах конфликта на территории Грузии.

Председатель Комитета Парламента по обороне и безопасности Ираклий Батиашвили заявил: "Соединенные Штаты обеспокоены тем, что, в случае вывода миротворческих сил, зона конфликта остается абсолютно неохраняемой, а механизмы безопасности вообще не сформированы. Вместе с тем, небезопасно оставлять в таком положении миссии ООН. Считаю, что зафиксированную  Соединенными Штатами Америки позицию обусловило и неоднократно выраженное нашей масс-медиа мнение, будто с помощью подготовленной американцами Грузинской армии мы вернем утраченные территории, чего не следует говорить ни в коем случае".

источник: Газета "Свободная Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 19:43

25 апреля 2018, 18:57

25 апреля 2018, 18:48

25 апреля 2018, 18:33

25 апреля 2018, 18:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей