05 мая 2013, 10:28

Полиция Армении призвала граждан сообщать о нарушениях на выборах в Ереване

Жители Еревана сегодня получили возможность напрямую сообщать в полицию о нарушениях в ходе голосования на выборах в городской Совет старейшин, с этой целью в полиции создана координационная группа.

Напомним, в 8.00 в Ереване открылись 464 избирательных участка в 13 избирательных округах для голосования на выборах в Совет старейшин Еревана. Для участия в выборах пропорциональные списки в ЦИК подали шесть партий: Республиканская партия Армении (РПА), "Страна законности""Процветающая Армения" (ППА), Армянский национальный конгресс (АНК)АРФ "Дашнакцутюн" (АРФД) и "Миссия", а также блок "Здравствуй, Ереван!".

В полиции Армении организована многоканальная связь. О замеченных нарушениях горожанам также предлагается сообщать заместителю начальника службы управления Еревана, полковнику полиции Валерию Осипьяну.

Полиция призывает предвыборные штабы в случае любого правонарушения звонить членам координационной группы или обращаться к находящимся на службе полицейским, сообщает сегодня Armenia-Today.

«Мы считаем, что наша общая цель – обнаружить правонарушения и предотвратить нежелательные развития событий, а не выигрывать сомнительные дивиденды от этого. Полиция надеется на поддержку всех политических сил, общественных организаций, СМИ, правоохранительных органов в деле соблюдения порядка, а те, кто ставят себя выше закона, будут привлечены к ответственности», - говорится в заявлении полиции, которое сегодня цитирует Аysor.am.

Как сообщал "Кавказский узел", 4 мая в Армении было объявлено "днем тишины", во время которого запрещалась всякая агитация в рамках предвыборной кампании. В ходе избирательной кампании представители штабов партий сообщали, что кампания проходит спокойно, без начительных нарушений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 23:38

18 декабря 2017, 23:03

18 декабря 2017, 23:02

18 декабря 2017, 22:56

18 декабря 2017, 22:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей