05 мая 2013, 10:28

Полиция Армении призвала граждан сообщать о нарушениях на выборах в Ереване

Жители Еревана сегодня получили возможность напрямую сообщать в полицию о нарушениях в ходе голосования на выборах в городской Совет старейшин, с этой целью в полиции создана координационная группа.

Напомним, в 8.00 в Ереване открылись 464 избирательных участка в 13 избирательных округах для голосования на выборах в Совет старейшин Еревана. Для участия в выборах пропорциональные списки в ЦИК подали шесть партий: Республиканская партия Армении (РПА), "Страна законности""Процветающая Армения" (ППА), Армянский национальный конгресс (АНК)АРФ "Дашнакцутюн" (АРФД) и "Миссия", а также блок "Здравствуй, Ереван!".

В полиции Армении организована многоканальная связь. О замеченных нарушениях горожанам также предлагается сообщать заместителю начальника службы управления Еревана, полковнику полиции Валерию Осипьяну.

Полиция призывает предвыборные штабы в случае любого правонарушения звонить членам координационной группы или обращаться к находящимся на службе полицейским, сообщает сегодня Armenia-Today.

«Мы считаем, что наша общая цель – обнаружить правонарушения и предотвратить нежелательные развития событий, а не выигрывать сомнительные дивиденды от этого. Полиция надеется на поддержку всех политических сил, общественных организаций, СМИ, правоохранительных органов в деле соблюдения порядка, а те, кто ставят себя выше закона, будут привлечены к ответственности», - говорится в заявлении полиции, которое сегодня цитирует Аysor.am.

Как сообщал "Кавказский узел", 4 мая в Армении было объявлено "днем тишины", во время которого запрещалась всякая агитация в рамках предвыборной кампании. В ходе избирательной кампании представители штабов партий сообщали, что кампания проходит спокойно, без начительных нарушений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей