04 мая 2013, 21:11

Дагестанский "Анжи" в 27-м туре чемпионата РФ по футболу победил казанский "Рубин"

Футбольный клуб "Анжи" из Махачкалы 4 мая на своем поле одержал победу над казанским "Рубином". Победа позволила дагестанской команде утвердиться в числе претендентов на медали первенства России. 

Дагестанский "Анжи" одержал победу со счетом 2:1, причем все мячи были забиты в последние десять минут матча.

На 82-й минуте счет открыл полузащитник "Рубина" Роман Еременко. Через четыре минуты нападающий дагестанской команды Самюэль Это'О сравнял счет. На 89-й минуте матча Лассина Траоре забил гол, ставший победным, сообщается на официальном сайте Российской футбольной премьер-лиги. 

По итогам встречи ФК "Анжи" набрал 50 очков и с большой долей вероятности закрепился на третьем месте в турнирной таблице чемпионата, практически обеспечив себе "бронзу", отмечает "Газета.ру".

За три тура до финиша команда из Махачкалы на шесть очков опережает "Спартак", на десять очков отстает от лидирующего в чемпионате ЦСКА, и четыре очка отделяют "Анжи" от идущего вторым "Зенита", пишет "Р-спорт".

"Кавказский узел" также сообщал, что в 27-м туре чемпионата страны ФК "Ростов" в домашней встрече проиграл "Кубани", а "Терек" из Грозного проиграл на выезде ЦСКА.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей