04 мая 2013, 21:11

Дагестанский "Анжи" в 27-м туре чемпионата РФ по футболу победил казанский "Рубин"

Футбольный клуб "Анжи" из Махачкалы 4 мая на своем поле одержал победу над казанским "Рубином". Победа позволила дагестанской команде утвердиться в числе претендентов на медали первенства России. 

Дагестанский "Анжи" одержал победу со счетом 2:1, причем все мячи были забиты в последние десять минут матча.

На 82-й минуте счет открыл полузащитник "Рубина" Роман Еременко. Через четыре минуты нападающий дагестанской команды Самюэль Это'О сравнял счет. На 89-й минуте матча Лассина Траоре забил гол, ставший победным, сообщается на официальном сайте Российской футбольной премьер-лиги. 

По итогам встречи ФК "Анжи" набрал 50 очков и с большой долей вероятности закрепился на третьем месте в турнирной таблице чемпионата, практически обеспечив себе "бронзу", отмечает "Газета.ру".

За три тура до финиша команда из Махачкалы на шесть очков опережает "Спартак", на десять очков отстает от лидирующего в чемпионате ЦСКА, и четыре очка отделяют "Анжи" от идущего вторым "Зенита", пишет "Р-спорт".

"Кавказский узел" также сообщал, что в 27-м туре чемпионата страны ФК "Ростов" в домашней встрече проиграл "Кубани", а "Терек" из Грозного проиграл на выезде ЦСКА.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 09:20

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в министерстве обороны Азербайджана.

26 мая 2017, 08:00

26 мая 2017, 07:32

  • 2 Локшина: облавы на геев в Чечне ведутся с молчаливого согласия Кремля

    Тема преследования гомосексуалов в Чечне обострилась с начала 2017 года, властями республики в отношении предполагаемых представителей ЛГБТ предпринимаются жестокие карательные меры при молчаливом одобрении Кремля, прокомментировала программный директор правозащитной организации Human Rights Watch по России Татьяна Локшина опубликованный сегодня доклад HRW.

Архив новостей