04 мая 2013, 11:26

Азербайджан обвинил Армению в обстреле его позиций

Вооруженные силы Армении 3 мая и сегодня ночью нарушили режим прекращения огня в зоне конфликта в Нагорном Карабахе, заявили в пресс-службе минобороны Азербайджана.

По данным военного ведомства Азербайджана, обстрел велся с позиций, расположенных близ сел Юсифджанлы Агдамского и Тапгарагоюнлу Геранбойского районов.

Также огонь по азербайджанским подразделениям велся с позиций возле села Горган Физулинского района, сообщает сегодня со ссылкой на Минобороны Азербайджана «Apa.az».

В результате инцидентов никто не пострадал, ответным огнем обстрел был подавлен, передает сообщение азербайджанского военного ведомства «Vesti.az».

Комментариев от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха в связи с заявлениями Азербайджана об обстрелах пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", Азербайджан обвинил Армению в обстреле его позиций 1 и 2 мая, а также ночью 3 мая. В пресс-службе военного ведомства Азербайджана также заявили, что вооруженные силы Армении нарушили перемирие на линии соприкосновения войск в Нагорном Карабахе 28 апреля. В свою очередь, по данным армии обороны Нагорного Карабах, с 21 по 27 апреля на линии соприкосновения сил было зарегистрировано 300 случаев нарушения режима прекращения огня Азербайджаном. 

Мониторинг ОБСЕ в Нагорном Карабахе, проведенный 30 апреля, прошел без инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 августа 2018, 19:31

18 августа 2018, 18:27

18 августа 2018, 17:32

18 августа 2018, 16:49

18 августа 2018, 15:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей