04 мая 2013, 11:26

Азербайджан обвинил Армению в обстреле его позиций

Вооруженные силы Армении 3 мая и сегодня ночью нарушили режим прекращения огня в зоне конфликта в Нагорном Карабахе, заявили в пресс-службе минобороны Азербайджана.

По данным военного ведомства Азербайджана, обстрел велся с позиций, расположенных близ сел Юсифджанлы Агдамского и Тапгарагоюнлу Геранбойского районов.

Также огонь по азербайджанским подразделениям велся с позиций возле села Горган Физулинского района, сообщает сегодня со ссылкой на Минобороны Азербайджана «Apa.az».

В результате инцидентов никто не пострадал, ответным огнем обстрел был подавлен, передает сообщение азербайджанского военного ведомства «Vesti.az».

Комментариев от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха в связи с заявлениями Азербайджана об обстрелах пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", Азербайджан обвинил Армению в обстреле его позиций 1 и 2 мая, а также ночью 3 мая. В пресс-службе военного ведомства Азербайджана также заявили, что вооруженные силы Армении нарушили перемирие на линии соприкосновения войск в Нагорном Карабахе 28 апреля. В свою очередь, по данным армии обороны Нагорного Карабах, с 21 по 27 апреля на линии соприкосновения сил было зарегистрировано 300 случаев нарушения режима прекращения огня Азербайджаном. 

Мониторинг ОБСЕ в Нагорном Карабахе, проведенный 30 апреля, прошел без инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии