04 мая 2013, 08:49

Президент Армении сменил руководителя Специальной следственной службы

Президент Армении Серж Саргсян 3 мая уволил начальника Специальной следственной службы (ССС) Андраника Мирзояна. В тот же день на его место был назначен Ваграм Шагинян.

Серж Саргсян уволил Мирзояна со следственной службы, подписав указ в соответствии с законом Армении «О Специальной следственной службе». Мирзоян возглавлял Специальную следственную службу с декабря 2007 года.

В настоящее время не известна точная причина отставки. Вероятно, это связано с делами, находящимися в ведении ССС, и которым служба не уделила должного внимания, сообщает 1in.am.

Другим указом, подписанным в тот же день, президент Армении назначил на пост главы ССС Ваграма Шагиняна, до этого занимавшего должность начальника Управления Генеральной прокуратуры по делам о преступлениях против человека, пишет Еpress.am.

"Кавказский узел" сообщал, что в правоохранительных органах Армении в последнее время имеют место частые кадровые перестановки. Так, в начале марта начальник полиции Армении Владимир Гаспарян освободил от занимаемой должности начальника полиции Гюмри Ваана Даниеляна, поставив на его место Саркиса Мартиросяна.

25 мая 2012 года был отправлен в кадровый резерв начальник Главного управления полиции по борьбе с организованной преступностью Гагик Аветисян.

Владимир Гаспарян был назначен начальником полиции Армении 1 ноября 2011 года указом президента РА.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 21:14

29 марта 2017, 21:03

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии