04 мая 2013, 08:49

Президент Армении сменил руководителя Специальной следственной службы

Президент Армении Серж Саргсян 3 мая уволил начальника Специальной следственной службы (ССС) Андраника Мирзояна. В тот же день на его место был назначен Ваграм Шагинян.

Серж Саргсян уволил Мирзояна со следственной службы, подписав указ в соответствии с законом Армении «О Специальной следственной службе». Мирзоян возглавлял Специальную следственную службу с декабря 2007 года.

В настоящее время не известна точная причина отставки. Вероятно, это связано с делами, находящимися в ведении ССС, и которым служба не уделила должного внимания, сообщает 1in.am.

Другим указом, подписанным в тот же день, президент Армении назначил на пост главы ССС Ваграма Шагиняна, до этого занимавшего должность начальника Управления Генеральной прокуратуры по делам о преступлениях против человека, пишет Еpress.am.

"Кавказский узел" сообщал, что в правоохранительных органах Армении в последнее время имеют место частые кадровые перестановки. Так, в начале марта начальник полиции Армении Владимир Гаспарян освободил от занимаемой должности начальника полиции Гюмри Ваана Даниеляна, поставив на его место Саркиса Мартиросяна.

25 мая 2012 года был отправлен в кадровый резерв начальник Главного управления полиции по борьбе с организованной преступностью Гагик Аветисян.

Владимир Гаспарян был назначен начальником полиции Армении 1 ноября 2011 года указом президента РА.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 13:22

22 июля 2018, 12:23

22 июля 2018, 11:24

22 июля 2018, 10:27

22 июля 2018, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей