04 мая 2013, 07:58

В Краснодарском крае упал легкомоторный самолет

В Мостовском районе Краснодарского края потерпел крушение двухместный легкомоторный самолет. Жертв и пострадавших нет.

Информация о падении самолета поступила в Главное управление МЧС по Краснодарскому краю в 12.15 3 мая. На борту находились два человека – пилот и пассажир. Они отказались от госпитализации.

Причиной крушения самолета стало столкновения с линией электропередач вблизи поселка Андрюки, сообщается на сайте ведомства.

Высоковольтная линия электропередач была повреждена, однако на подаче электроэнергии это не отразилось, передает РИА «Новости».

"Кавказский узел" сообщал, что 23 марта в Усть-Лабинском районе Кубани разбился самолет Ан-2, один из пилотов погиб. Предполагаемой причиной крушения стал отказ двигателя.

В поселке Садовый Белореченского района Краснодарского края 18 ноября 2012 года упал легкомоторный самолет "Бекас". На его борту находились два человека. Оба погибли.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

Архив новостей