04 мая 2013, 07:58

В Краснодарском крае упал легкомоторный самолет

В Мостовском районе Краснодарского края потерпел крушение двухместный легкомоторный самолет. Жертв и пострадавших нет.

Информация о падении самолета поступила в Главное управление МЧС по Краснодарскому краю в 12.15 3 мая. На борту находились два человека – пилот и пассажир. Они отказались от госпитализации.

Причиной крушения самолета стало столкновения с линией электропередач вблизи поселка Андрюки, сообщается на сайте ведомства.

Высоковольтная линия электропередач была повреждена, однако на подаче электроэнергии это не отразилось, передает РИА «Новости».

"Кавказский узел" сообщал, что 23 марта в Усть-Лабинском районе Кубани разбился самолет Ан-2, один из пилотов погиб. Предполагаемой причиной крушения стал отказ двигателя.

В поселке Садовый Белореченского района Краснодарского края 18 ноября 2012 года упал легкомоторный самолет "Бекас". На его борту находились два человека. Оба погибли.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 11:02

23 октября 2017, 10:55

23 октября 2017, 10:40

23 октября 2017, 10:27

  • 1 Студенты сообщили об угрозе отчислений за неявку на матч "Ахмата"

    Болельщики выразили разочарование игрой грозненского клуба в гостевом матче с "Уралом", который 22 октября закончился проигрышем "Ахмата". На следующую игру команды, которая пройдет в Грозном, власти Чечни под угрозой увольнений ректоров вузов и отчислений учащихся приказали обеспечить стопроцентную явку болельщиков, рассказали студенты.

23 октября 2017, 09:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей